Салат Гнездо глухаря в домашних условиях

17 декабря 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 326.24 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.45 г/20.50 г/16.75

рождество картофель куриная грудка новый год День рождения салат с курицей сковорода маринованные огурцы жарка ТМ МахеевЪ салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 3 шт.

куриное филе 200 г

майонез МахеевЪ 2-3 ст. л.

маринованный огурец 1-2 шт.

яйца куриные 1-2 шт.

яйца перепелиные 3 шт.

лук красный 1 шт.

укроп свежий 1 пучок(а)

сладкий перец 1 шт.

растительное масло 50 мл

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала нужно обжарить картофельную соломку на масле. Для этого картофель надо натереть на терке для корейских салатов или нарезать соломкой вручную. Обязательно промойте холодной водой и обсушите на салфетке. Обжаривать небольшими порциями, чтобы не слипалась. Картофельная соломка будет имитировать веточки.

Шаг 2

Сварить куриные и перепелиных яйца. Охладить. Куриную грудку посолить, посыпать прованскими травами и пожарить до готовности.

Шаг 3

Нарезать кубиком куриное мясо, лук, перец, огурец и куриные яйца. Заправить салат майонезом МахеевЪ.

Шаг 4

Выкладываем салат на плоскую тарелку, придаем круглую форму, в середине делаем углубление и посыпаем нарезанным укропом. Прикрываем салат картофельный соломкой. В углубление, салата на укроп кладем перепелиные яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru