Салат из куриных желудочков
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 1 ч 30 мин
Готовка: 30 мин
куриные желудки 300 г
яйцо 5 шт.
шампиньоны 150 г
лук 1 шт.
огурец маринованный 3 шт.
зеленый горошек 3 ст.л.
майонез 2-3 ст.л.
соль
масло растительное
Шаг 1
Желудочки отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часа.
Шаг 2
Остудить и нарезать.
Шаг 3
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Грибы очистить и нарезать брусочками. Обжарить с луком на растительном масле.
Шаг 5
Огурцы нарезать кубиками.
Шаг 6
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 7
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 8
Выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!