Салат из куриных желудочков

16 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч 30 мин

Готовка: 30 мин

шампиньоны салаты варка куриные желудки ужин обед Встреча с друзьями новый год День рождения сковорода жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриные желудки 300 г

яйцо 5 шт.

шампиньоны 150 г

лук 1 шт.

огурец маринованный 3 шт.

зеленый горошек 3 ст.л.

майонез 2-3 ст.л.

соль

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желудочки отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часа.

Шаг 2

Остудить и нарезать.

Шаг 3

Лук мелко нарезать.

Шаг 4

Грибы очистить и нарезать брусочками. Обжарить с луком на растительном масле.

Шаг 5

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 6

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Шаг 7

Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Шаг 8

Выкладываем в салатницу и подаем к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru