Колбаски из печенки, завернутые в лаваш

03 июля 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

яйца печенка закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 ст. л. свежего тертого имбиря

400 г телячьей печенки

4 ст. л. кукурузного крахмала

растительное масло – 2 ст.л.

горсть зелени кинзы

майонез – 3 ст.л.

1 стакан манной крупы

0,5 ч. л. сушеного чили

Для соуса:

2 больших листа тонкого лаваша

яйца – 2 шт

соевый соус – 1 ст.л.

горсть рукколы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно измельчить кинзу. Печенку очистить, уложить вместе с кинзой в блендер и размолоть. Добавить яйца, манку, крахмал и чили. Размешивать на минимальной скорости до полной однородности. Если фарш получится слишком жидким, всыпать еще манки и перемешать. Сформовать из фарша 4 колбаски, слегка сплющить их и обжарить на сковороде с растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны. Все ингредиенты соуса сложить в чашу блендера и тщательно порубить, используя турборежим. Листы лаваша разрезать пополам, уложить на каждый кусок немного рукколы, затем положить горячую колбаску. Свернуть в кулек, сверху налить соус и сразу же съесть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru