Куриный рулет с курагой и зернистой горчицей

15 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 50 мин

курица курага авторская кухня новый год пасха запекание День рождения рулет из курицы закуска горчица зернистая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриный окорочок 2 шт.

курага 30 г

горчица "Зернистая" от МахеевЪ 1 ст.л.

соль по вкусу

перец по вкусу

красное сухое вино 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С куриных окорочков снять филе, аккуратно разрезав и удалив косточку. Отбить молотком. Срезать мясные утолщения и добавить туда, где мало мяса. Старайтесь придать прямоугольную форму. Кожу не удалять.

Шаг 2

Замочить курагу в сухом вине на 30-40 минут, затем отжать.

Шаг 3

Мясной пласт посолить и поперчить, смазать зернистой горчицей от МахеевЪ.

Шаг 4

С одной стороны выложить курагу. Аккуратно свернуть в рулет, завернуть куриный рулет в фольгу и запекать при температуре 180-200 градусов 40-50 минут. Рулет охладить в фольге в холодильнике. Подавать к столу, нарезав на кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru