Nothing is true

12 декабря 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

фуршет Встреча с друзьями коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 мл шотландского виски

20 мл травяного ликера «Амаро»

5 мл аперитива «Рикар»

3 свежие веточки мяты

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите в стакан для смешивания мяту. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Положите лед и перемешайте барной ложкой, 10–15 сек. Процедите через сито в охлажденный бокал.

КСТАТИ

Для сахарного сиропа полностью растворите в 500 мл горячей воды 500 г сахара.
 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соленые мини-патиссоны, баклажаны и кабачки

Соленые мини-патиссоны, баклажаны и кабачки способны внести приятное разнообразие в традиционный набор семейных заготовок. Эти чудесные овощи вкусно есть в чистом виде или дополнять ими мясо, птицу, рыбу. Ну а уж если говорить о праздничном столе, то такая закуска, как соленые мини-патиссоны, баклажаны и кабачки, безусловно, произведет настоящий фурор! Вас и ваших гостей ждут незабываемые гастрономические впечатления: сельдерей, кинза, чеснок превращают обычные овощи в яркое блюдо с многогранным неповторимым вкусом.

Маринованные патиссоны быстро и вкусно

Маринованные патиссоны быстро и вкусно — оригинальная хрустящая закуска в модном паназиатском стиле. В Южной Корее подобные острые салаты называют панчанами и подают вместе с рисом в качестве аккомпанемента к основному блюду. Один из таких панчанов всем нам хорошо известен — это кимчи. Кроме патиссонов можно использовать и другие овощи, например, дайкон, огурцы, молодые кабачки. Главное, чтобы они были сочными, поэтому морковь здесь не подойдет. Вместо зеленого лука можно взять стебель порея (белую часть).

Груша в вине

Если вы планируете устроить романтический ужин, то этот десерт подойдет для него как нельзя лучше. Сварите груши заранее, а перед ужином вам нужно будет только взбить крем.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru