The last moment

12 декабря 2017 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

фуршет Встреча с друзьями коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

30 мл джина

30 мл ликера Luxardo bitter bianco

30 мл сухого вермута

2 капли орандж биттер

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты налейте в бокал со льдом. Перемешайте барной ложкой, 10–15 сек.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коктейли с джином

Кинза и петрушка: основные отличия, как хранить и использовать

Кинзу и петрушку легко перепутать на первый взгляд: обе зеленые, кудрявые, ароматные. Но в кулинарии это далеко не одно и то же — у каждой травы свой вкус, аромат и роль в блюдах. Отличить их просто: достаточно обратить внимание на внешний вид, запах и вкус. Рассказываем подробно.

Лучшие приправы для макарон: простые добавки, которые превращают гарнир в блюдо

В нашей стране макароны принято использовать в качестве гарнира к мясу, курице, рыбе. И несмотря на то, что сегодня многие кулинары включают в меню самостоятельные блюда из макаронных изделий вроде фетучини альфредо или спагетти карбонара, макаронный гарнир по-прежнему актуален. Чтобы добавить привычному вкусу макарон свежие нотки и аромат, рассказываем, какие приправы нужно иметь под рукой.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru