Рождественский венок с куриными крылышками-гриль

11 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо куриные крылышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные крылышки 1 кг

помидоры-черри 0,5 кг

специи для курицы

петрушка

кетчуп "Махеев"

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включить гриль для предварительного разогрева до 180-200 градусов. Решетку для гриля сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 2

Куриные крылышки обильно смазать специями и выложить на промасленную решетку. Поставить решетку под гриль и жарить с закрытой крышкой около 20 минут.

Шаг 3

Готовые крылышки выложить на блюдо по кругу, украсить помидорами, петрушкой и кетчупом "Махеев".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru