Рождественский венок с куриными крылышками-гриль
11 декабря 2017 г.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные крылышки 1 кг
помидоры-черри 0,5 кг
специи для курицы
петрушка
кетчуп "Махеев"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Включить гриль для предварительного разогрева до 180-200 градусов. Решетку для гриля сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 2
Куриные крылышки обильно смазать специями и выложить на промасленную решетку. Поставить решетку под гриль и жарить с закрытой крышкой около 20 минут.
Шаг 3
Готовые крылышки выложить на блюдо по кругу, украсить помидорами, петрушкой и кетчупом "Махеев".