Горячий десерт из черешни с мюсли

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 505.00 ккал/порция

черешня десерты мюсли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар – 0,5 стакана

500 г черешни

60 г топленого масла

200 г медовых мюсли

мед – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черешню промыть, удалить плодоножки и косточки. Разрезать каждую ягоду пополам, выложить в огнеупорную форму для запекания, засыпать сахаром и дать постоять час-полтора, чтобы выделился сок.

Шаг 2

В небольшой миске смешать мюсли, растопленное масло и мед. Выложить получившееся "тесто" поверх черешни. Запекать 15 мин. при 190°С. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru