Яйца, фаршированные муссом из авокадо

08 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 10 мин

яйца авокадо варка авторская кухня Встреча с друзьями новый год домашние рецепты День рождения кетчуп закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйца 2 шт.

кетчуп Махеевъ 1 ч.л.

авокадо 0,5 шт.

оливковое масло 1 ч.л.

соль 2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца отварить. Охладить, разрезать и вынуть желтки.

Шаг 2

Желтки растереть и добавить соль, кетчуп и оливковое масло.

Шаг 3

В желтки добавить растертое авокадо и начинить белки. Сверху украшаем кетчупом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru