Авокадо с куриной грудкой, кетчупом и камамбером

08 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

камамбер авокадо куриная грудка авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения кетчуп закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

авокадо 2 шт.

куриная грудка 1 шт.

кетчуп Махеевъ 1 ч.л.

камамбер 50 г

оливковое масло 1 ст.л.

соль 2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отваренную куриную грудку мелко режем и добавляем соль, кетчуп, оливковое масло.

Шаг 2

Авокадо режем пополам, вынимаем косточку и начиняем приготовленной куриной грудкой.

Шаг 3

Камамбер режем кубиками и кладем сверху на авокадо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru