Печенье с корицей "Ушки"

08 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 25 мин

выпечка печенье выпекание слоеная выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное бездрожжевое 200 г

сахар коричневый мелкий 3 ст.л.

корица молотая 3 щепотка(и)

молоко 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Раскатать тесто.

Шаг 2

Посыпать смесью корицы и коричневого сахара.

Шаг 3

Завернуть тесто со всех сторон (ширина заворота 5 см).

Шаг 4

Затем сворачивать с двух сторон к середине.

Шаг 5

Острым ножом нарезать на кусочки шириной 2-3 см.

Шаг 6

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье, смазать молоком, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 7

Выпекать 10-12 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru