Салат Березка

05 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

грибы салаты с майонезом салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грудка куриная 1/2 шт.

яйцо 4-5 шт.

маринованный огурец 3 шт.

грибы 200 г

майонез

растительное масло для жарки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку и яйца отварить.

Шаг 2

Мелко нарезать лук и порубить грибы. Обжарить их.

Шаг 3

Начинаем собирать салат. Первый слой - обжаренные грибы с луком.

Шаг 4

Каждый слой промазываем майонезом.

Шаг 5

Второй слой - вареная грудка порезанная кубиком.

Шаг 6

Третий слой - натертый на крупной терке яичный белок.

Шаг 7

Четвертый слой- нарезанные кубиком маринованные огурцы.

Шаг 8

Пятый и завершающий слой - натертый желток. Можно украсить салат березкой, при помощи зеленого лука сделать листву, полоса майонеза послужит стволом, а характерные пятна березы можно сделать из огурца или маслин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru