Запеченный рулет из лаваша

03 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка домашние рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лаваш тонкий 2 шт.

майонез "Махеев" 6 ст.л.

кетчуп "Махеев" 2 ст.л.

куриная грудка 3 шт.

сыр 150 г

яйца 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Намазать лаваш майонезом (2 ст.л.), положить сверху разорванное на волокна куриное мясо, сверху натереть на тёрке сыр. Свернуть рулетом и положить в разьемную форму, смазанную жиром.

Шаг 2

Также поступить со вторым лавашом, смазав его кетчупом.

Шаг 3

Смешать оставшийся майонез с яйцами и залить этой смесью пирог. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке до зарумянивания сыра при 200°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru