Жареный картофель с овощами и кетчупом

01 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

картофель второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молодой картофель - 500 г.

лук - 1 шт.

зубчики чеснока - 3 шт.

болгарский перец - 1 шт.

кетчуп «МахеевЪ» - 4 ст.л.

соль, перец по вкусу

растительное масло

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молодой картофель хорошенько промыть. Растительное масло раскалить, выложить картофель и жарить под крышкой около 15 минут. Время от времени перемешивать. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать полосками.

Шаг 2

Добавить к картофелю. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать. Готовить еще около 7 минут. После добавить кетчуп «МахеевЪ», перемешать и выключить плиту. Оставить картофель под крышкой еще на 5 минут. после посыпать зеленью и подавать.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru