Очень ягодный смузи с йогуртом

08 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

земляника йогурт малина черника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1/2 стакана черники

1 стакан замороженной малины

сахар – 1 ст.л.

2 стакана лесной земляники

2 стаканчика натурального йогурта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды перебрать, удалить листочки и плодоножки. Сложить все ингредиенты в блендер (малину не размораживать!) и взбить до однородного состояния. Подавать, украсив свежими ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Очень ягодный смузи

В этом коктейле главное – цвет. Вкуса, конечно, тоже никто не отменял, но такого невероятного красно-фиолетового в еде можно добиться, только смешав что-то молочное с чем-то черничным. Осторожно, практически не отстирывается!

Смузи из свежих и замороженных ягод и фруктов, сытные, тонизирующие и вкусные

Смузи из замороженных ягод в блендере — идеальный и быстрый способ получить порцию питательного, тонизирующего и вкусного напитка, богатого витаминами и полезными веществами. Как сделать смузи из ягод: положите, не размораживая, выбранные ягоды в блендер, добавьте немного жидкости (например, воды, йогурта или сока) и взбейте до получения однородной консистенции. Смузи из замороженных фруктов готовится по той же технологии. При желании в смесь можно также добавить мед, орехи или другие ингредиенты по вашему вкусу. Самые вкусные и ароматные смузи получаются из клубники, малины, бананов, манго или ананаса. Эти фрукты и ягоды богаты антиоксидантами и минералами, которые способствуют укреплению иммунитета и общему оздоровлению организма. Кстати, смузи из замороженных ягод и фруктов можно пить в любое время дня, но особенно хорошо он подойдет как утренний напиток или замена дневному перекусу. Наслаждайтесь своим любимым ягодными и заряжайтесь энергией и хорошим настроением.

Йогуртовый смузи с клубникой и черешней

Йогуртовый смузи с клубникой и черешней. Фишка этого смузи — замороженные предварительно ягоды, которые дают очень освежающий вкус и интересную консистенцию.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru