Творожный крем с хрустящими овощами

27 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

творог закуска творожный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г творога жирностью 9%

200 г сметаны жирностью 20–30%:

1 большой пучок зеленого лука

1 средний пучок петрушки

1 ч. л. сладкой молотой паприки

соль, свежемолотый черный перец

Для подачи

по 300 г моркови, сладкого перца, черешкового сельдерея, дайкона, длинноплодных огурцов

1 пачка соленых или сырных крекеров

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для крема мелко нарежьте лук и перушку, посолите и взбейте погружным блендером в пасту, ничего не добавляя.

Шаг 2

Затем, продолжая взбивать, постепенно начните добавлять сметану и творог, пока не получится гладкая однородная масса. Приправьте ее паприкой, солью и перцем, еще раз взбейте. Разлложите получвшийся крем по 2–3 мисочкам.

Шаг 3

Овощи для подачи очистите все овощи и нарежьте аккуратными брусочками, которые удобно макать в крем.

Шаг 4

Поставьте мисочки с кремом в центр тарелок, вокруг секторами разложите овощи и крекеры. Подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru