Салат "Необыкновенный"

18 сентября 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 6

Готовка: 20 мин

салаты крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

крабовые палочки 200 г

яйца 6 шт.

кукуруза консервированная 1 шт.

майонез 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты готовы.

Шаг 2

Яйца взбиваем венчиком и жарим блинчики.

Шаг 3

Крабовые палочки режем мелким кубиком.

Шаг 4

Готовые яичные блинчики режем соломкой. В чашку высыпаем крабовые палочки, кукурузу.

Шаг 5

Добавляем нарезанные блинчики и майонез, и все перемешиваем.

Шаг 6

При подаче можно украсить)))

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

7 необычных салатов с солеными огурцами, которые необходимо попробовать

Салаты с солеными огурцами составляют отдельный кластер в большом сообществе холодных закусок, что совершенно неудивительно. По весу и значимости соленые огурцы для русской кухни все равно что Лев Толстой для отечественной литературы — классика, традиция и наследие. Хрустящие, только что из холодильника, соленые огурцы гармонично сочетаются с самыми различными компонентами, от колбасы, курицы и тунца до фасоли и кукурузы, что дает необыкновенный простор для творчества. Соленые огурцы имеют не только оригинальный и узнаваемый вкус, но и характерный аромат, придающий блюдам особый шарм. Предлагаем вам 7 нешаблонных рецептов — приготовьте салат по одному из них, а лучше попробуйте каждый! Подавайте салаты на праздничный стол или готовьте на ужин, берите их на пикник или наполняйте тарталетки для фуршета — экспериментируйте, пробуйте новое и запасайтесь огурцами!

Салат Летний с баклажанами

Очень простой, но вкусный салат. А в сезон помидоров, баклажан и зелени - совсем необыкновенный. Потому «Летний».

Салат из запеченного на гриле картофеля

Салат из запеченного на гриле картофеля – настоящая находка для любителей сытных и питательных блюд с овощами. Этот рецепт сочетает в себе простые продукты и несложный процесс приготовления. При этом салат и выглядит красиво, и вкус у него необыкновенный. Весь секрет – в способе готовки. Главный ингредиент – картофель, выдержанный в смеси оливкового масла с солью и молотым перцем. Поджаренная на гриле ароматная картошка задает основной вкус блюду. К ней присоединяется сладкий перец, который также печется на открытом огне. После запекания картофель и болгарский перец соединяются в одной тарелке с красным луком и шпинатом, создавая яркую и аппетитную композицию.

Еще больше статей на Gastronom.ru