Бисквитный рулет Бабушкина сладость

22 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 9

Подготовка: 5 мин

Готовка: 1 ч

выпечка рулет домашняя выпечка выпекание новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

мука 1 стакан(а)

яйца 5 шт.

сахар 1/2 стакан(а)

малиновый джем "Махеев" 10 ст.л.

сахарная пудра 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°. Миксером взбить яйца с сахаром в течение 10 минут до загустения.

Шаг 2

Понемногу добавлять просеянную муку, аккуратно перемешивая до однородной массы.

Шаг 3

Форму для выпечки застелить пергаментом, тесто распределить тонким слоем по поверхности.

Шаг 4

Выпекать до нежно коричневого цвета в течение 15 минут.

Шаг 5

Вафельным полотенцем накрыть бисквит и скатать в рулет. Слегка охладив, раскрыть рулет, убрать полотенце и смазать бисквит малиновым джемом. Закрутить обратно в рулет, перевернуть его разрезом вниз и дать полностью остыть.

Шаг 6

Порезать рулет на кусочки, посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить. Рулет готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru