Рулетики из сладкого перца с тунцом

17 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 20 мин

сладкий перец майонез консервированный тунец авторская кухня новый год День рождения Рулетики закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сладкий перец 2 шт.

тунец консервированный 1 банка

чеснок 1 зубчик

маслины 10 шт.

майонез Махеев 1.5 ст.л.

петрушка свежая 3 шт.

сальдерей 1 черешок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим паштет из консервированного тунца, измельченных маслин, сельдерея, свежей петрушки, чеснока и майонеза Махеев. Все мелко нарежем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Запечем сладкий перец в духовке. Охладим, завернув в пакет. Счистим шкурку, уберем семена и нарежем на 4 части. На четвертинку перца выкладываем по ложке начинки и сворачиваем в рулетики. Закрепляем шпажкой и охлаждаем в холодильнике. Подаём к столу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru