Салат с фарфалле и семгой

18 августа 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 25 мин

паста салаты ужин обед фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г фарфалле

125 г маскарпоне

1 ст. л. лимонного сока

1 зубчик чеснока

2 ст. л. каперсов

5 веточек укропа

1 длинный огурец

200 г филе семги холодного копчения

100 г шпината

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.

Шаг 2

Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Нарежьте укроп. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, чесноком, каперсами, укропом, посолите и поперчите.

Шаг 3

Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками.

Шаг 4

Смешайте фарфалле с заправкой из маскарпоне. Добавьте семгу, огурец и листья шпината. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru