Теплый свекольный крем-суп

27 октября 2017 г.

Порций: 1

Готовка: 1 ч

грузинская кухня суп ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч осеннее меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла отварная 1000 г

перец болгарский 200 г

огурцы 200 г

перец черный молотый 10 г

масло сливочное 50 г

сметана 50 г

лимонный фреш 10 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем свеклу.

Шаг 2

Затем отваренную свеклу бросаем в блендер, добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.

Шаг 3

Пропускаем это всё через блендер и суп готов.

Шаг 4

Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru