Коричневый рис с жареным яйцом и брокколи

26 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 664.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.72 г/36.28 г/64.54

рис второе блюдо черный рис
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 ст.л. растительного масла

2 больших яйца

соль

450 г отварного коричневого риса

4 ст.л. соуса мисо

Для подачи:

предварительно отваренная и обжаренная броколи

авокадо

листья кинзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла. Яйца взболтайте вместе с солью, влейте на сковороду. Готовьте около 3 минут.

Шаг 2

В эту же сковороду вылейте оставшееся масло, добавьте рис, готовьте около 2 минут. Добавьте соус мисо. Все перемешайте, разбивая лопаткой схватившийся яичный блин.

Шаг 3

Выложите рис на тарелки, сверху выложите соцветия обжаренной брокколи и нарезанный ломтиками авокадо. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru