Кофе Тыква-таква

23 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

сливки кофе варка ужин романтический ужин кофейный напиток Павел Ерофеев пюре из тыквы тыквенный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

двойной эспрессо, доппио – 2 чашки

сироп Корица – 20 мл

сливки 20% - 30 мл

пюре/сок тыквы – 50 мл

палочка корицы для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить чашку доппио.

Шаг 2

Все остальные компоненты последовательно смешать и перелить в бокалы.

Шаг 3

Влить заваренный доппио в бокалы. Украсить каждый бокал взбитыми сливками и палочкой корицы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru