Салат из арбуза с брынзой и помидорами

12 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

сыр помидоры арбуз брынза репчатый лук Дмитрий Шуршаков салаты День рождения сыр Фета романтический ужин кунжутное масло Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

арбуз очищенный – 240 г

лук красный репчатый – 40 г

базилик свежий – 20 г

масло кунжутное – 20 г

сельдерей, стебель – 80 г

чили перец – 8 г

кунжут – 4 г

помидоры – 340 г

крем базилик – 20 г

фета/брынза – 130 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить арбуз от кожуры и семечек.

Шаг 2

Арбуз, помидоры и сельдерей порезать на среднего размера куски, лук порезать тонкими кольцами, чили измельчить.

Шаг 3

Все ингредиенты перемешать и заправить крем бальзамик, кунжутным маслом. Сверху выложить порезанный сыр – фету или брынзу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru