Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

11 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

второе блюдо зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500г куриного филе

50г холодного сливочного масла

50 г сыра

1 зубчик чеснока

3 ст.л. измельченной петрушки

1 яйцо молоко+2 ст.л. молока

3 кусочка белого хлеба без корочки

панировочные сухари

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль,перец и 2 ст.л. молока. Хорошо вымесить.

Шаг 2

Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. Все перемешать.

Шаг 3

Сформировать из фарша лепешки. Положить в центр 2 ч.л. начинки. Сформировать зразы. Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru