Фрикадельки по-мексикански

11 октября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

второе блюдо мексиканская кухня Фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500г говяжьего фарша

400г консервированной белой фасоли в томатном соусе

1 луковица

1 зубчик чеснока

0,25 стакана измельченного миндаля

4 куска белого хлеба без корки

50 мл молока

1 яйцо растительное масло

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Три кусочка белого хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо,посолить, поперчить и тщательно вымесить.

Шаг 2

Сформировать из фарша фрикадельки. Обжарить в масле.

Шаг 3

В другой сковороде разогреть масло и обжарить миндаль с измельченным чесноком и оставшимся раскрошенным кусочком хлеба, 2 мин.

Шаг 4

Лук измельчить и обжарить. Добавить к луку фасоль вместе с соусом, перемешать.

Шаг 5

Добавить фрикадельки и миндаль, перемешать. Снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru