Каннеллони с мясным фаршем и морковью

11 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

паста второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

20 шт трубочек каннеллони

Для начинки:

500г говяжьего фарша

2 моркови

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 пера зеленого лука

растительное масло

соль, перец

Для соуса бешамель:

600мл молока

2 ст. л. сливочного масла

5 ст. л. муки без верха

6 ст. л. сливок жирностью 20%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на мелкой терке. Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь с зеленью и фаршем разминая комки. Посолить,поперчить по вкусу.

Шаг 2

Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин., вынуть из воды и дать немного остыть.

Шаг 3

Приготовить соус бешамель. Соединить в кастрюле молоко,растопленное сливочное масло и муку. Постоянно помешивая,довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 мин. Влить сливки,приправить по вкусу солью и перцем,перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Начинить каннеллони подготовленной начинкой, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru