Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

02 августа 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

специи соевый соус зеленый лук репчатый лук корейская кухня второе блюдо ужин обед вок сковорода жарка куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное бедро – 780 г

репчатый лук – 320 г

паста кочудян – 20 г

молотый кориандр - 4 г

паприка - 20г

острый молотый красный перец -12г

сахар – 8 г

соевый соус - 12мл

уксус 9% - 40мл

лук зеленый – 80 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем куриное бедро на растительном масле, добавляем к нему репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 2

Добавляем пасту кочудян, специи, сахар, уксус и соевый уксус и перемешиваем и обжариваем все вместе. При подаче украшаем нарезанным кольцами зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru