Розовый пунш

27 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 600

Готовка: 10 мин

Ккал: 104.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.29 г/0.03 г/13.84

Встреча с друзьями пунш алкогольные напитки летние напитки холодные напитки холодный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 600 ПОРЦИЙ

Кусковой лед - по вкусу

Игристое розовое вино - 300 мл

Сироп арбузный - 50 мл

Лимонный сок - 50 мл

Саке классический - 50 мл

Содовая - 100 мл

Лимон - по вкусу

Ягоды и фрукты - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой графин положить кусковой лед и налить вино, арбузный сироп, лимонный сок, саке и содовую.

Шаг 2

Добавить кусочки лимона или любые доступные ягоды и фрукты, перемешать. Пить незамедлительно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru