Коккинисто

20 июля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 6

говядина баклажаны второе блюдо рагу греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1,5 кг говядины

1,2 кг баклажанов

1 морковь

1 зеленый перец

400 г помидоров

10 мл красного вина

10 г томатной пасты

1 лавровый лист

соль

душистый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и поджарьте его на сковороде с оливковым маслом. Порежьте телятину кубиками среднего размера и добавьте в сотейник с луком.

Шаг 2

Порежьте баклажаны на кубики и обжарьте их на другой сковороде. Порежьте помидоры кубиками.

Шаг 3

Добавить обжаренные баклажаны в кастрюлю с мясом, положите томатную пасту и помидоры, добавьте вино, соль, перец и другие пряности. Тушите в течение 1,5 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru