Коккинисто
Сложность: средне
Порций: 6
1,5 кг говядины
1,2 кг баклажанов
1 морковь
1 зеленый перец
400 г помидоров
10 мл красного вина
10 г томатной пасты
1 лавровый лист
соль
душистый перец
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и поджарьте его на сковороде с оливковым маслом. Порежьте телятину кубиками среднего размера и добавьте в сотейник с луком.
Шаг 2
Порежьте баклажаны на кубики и обжарьте их на другой сковороде. Порежьте помидоры кубиками.
Шаг 3
Добавить обжаренные баклажаны в кастрюлю с мясом, положите томатную пасту и помидоры, добавьте вино, соль, перец и другие пряности. Тушите в течение 1,5 часов.