Брускетта с авокадо и копченой рикоттой

10 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чиабатта 1 шт.

рикотта 50 г

авокадо 70 г

лимонный сок 3 мл

зира 5 г

кумин 5 г

тмин 5 г

японский майонез 20 г

лук резанец 1 г

укроп 2 г

салат Кресс 1 г

гречка воздушная 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту обжарить

Шаг 2

На хлев положить рикотту

Шаг 3

Авокадо размять вилкой со специями, лимонным соком и японским майонезом.

Шаг 4

Смесь из авокадо положить на рикотту, украсить луком, укропом и воздушной гречкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru