Весенний салат с черемшой

08 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Ккал: 479.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.05 г/31.08 г/16.51

яйца черемша салаты рецепты со сметаной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

черемша 150 г

яйца куриные вареные 4 шт.

сметана 3 ст. л.

зелень (укроп, петрушка) 1 пучок

соль 1 щепотка

перец черный молотый 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Черемшу и зелень порезать.

Шаг 2

Яйца нарезать кубиками.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru