Салат с редисом и творогом

22 июля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

редиска творог салаты завтрак летние рецепты летний салат салат салат с редисом легкий ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г редиса

1 средний огурец

3 горсти салатных листьев

100 г рассыпчатого творога

3 пера зеленого лука

маленький пучок зелени (укроп, петрушка)

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте редис и огурец кружочками. Нарвите салат на небольшие кусочки. Мелко порубите зелень. Тонко нарежьте зеленый лук.

Шаг 2

Взбейте лимонный сок с оливковым маслом, посолите и поперчите.

Шаг 3

Выложите салатные листья, редис и огурец в салатницу, добавьте зелень и полейте заправкой, перемешайте. Посыпьте салат творогом и сразу же подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru