Гренки с тартаром

11 ноября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 194.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.15 г/10.22 г/16.04

яйца фуршет Встреча с друзьями День рождения жарка тартар закуска духовка гренки говяжья вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

10 кусочков ржаного хлеба

300 г говяжьей вырезки

3 вареных желтка

маринованные огурчики

шнитт-лук

каперсы

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте в духовке до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарежьте мясо маленькими кубиками а затем порубите в фарш. Полейте оливковым маслом и посолите.

Шаг 3

Мелко нарежьте шнитт-лук, огурчики и каперсы. Раскрошите желтки.

Шаг 4

Выложите фарш на гренки, посыпьте шнитт-луком, каперсами и огурчиками. Посыпьте желтками и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru