Яичный салат с копченым лососем и вяленными на солнце томатами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 465.00 ккал/порция

лосось яйца томаты сельдерей салаты американская кухня салат с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 небольшая луковица шалота

майонез - 3 ст. л.

хересный уксус – 1 ч. л.

соль

черешковый сельдерей – 1 стебель

2 ст. л. нарезанных вяленных

сваренные вкрутую яйца – 4 шт

100 г копченого лосося

1 ст. л. измельченной зелени укропа

щепотка молотой паприки

на солнце томатов в масле

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца, сельдерей и шалот измельчить. Лосося мелко нарезать. Перемешать майонез, шалот, уксус, вяленые томаты, паприку и укроп.

Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты и как следует перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 ч. Приправить солью и перцем. Подать, посыпав измельченным укропом и кусочками вяленых томатов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru