Яичный салат с пармезаном и сосисками

19 июля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 584.00 ккал/порция

яйца сельдерей салаты сосиски американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сок лимонный – 1 ст. л.

5 высококачественных сосисок в натуральной оболочке

майонез - 2 ст. л.

соль

сваренные вкрутую яйца – 4 шт

черешковый сельдерей – 2 стебеля

1 маленькая белая луковица

50 г нежирного сыра одним куском

0,5 ч. л. готовой сладкой горчицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, дать остыть и тонко нарезать.

Шаг 2

Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и всыпать сыр.

Шаг 3

Перемешать до однородности, добавить яйца, сельдерей и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 мин., чтобы салат лишь немного остыл.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru