Креветки по-французски

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 493.00 ккал/порция

морепродукты рождество французская кухня креветки фуршет второе блюдо новый год День рождения романтический ужин французская закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,5 кг отваренных креветок

0,5 банки оливок

0,25 кг отварного куриного мяса

карри, перец

майонез или сметана – по вкусу

лимон крупный

100 г твердого сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, по желанию заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, который расплавляется в духовке или СВЧ.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru