Ароматный картофель в углях на мангале

02 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Ккал: 181.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.17 г/1.14 г/37.55

картофель пикник закуска запеченный картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

картофель 9 шт.

специи прованские травы 1 д.л.

чеснок 1 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель помойте и обсушите.

Шаг 2

Чеснок (2-3 зуб) очистите и мелко порубите. Смешайте с растительным маслом, приправите прованскими травами. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Картофель полейте полученной смесью и перемешайте.

Шаг 3

Затем заверните каждую картофелину в фольгу.

Шаг 4

И запекайте в углях. Время запекания зависит от сорта и размера картофеля.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru