Салат из клубники с креветками и орехами

28 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

клубника красный лук креветки салаты фуршет ужин обед День рождения рыбный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

клубника – 320 г

кешью – 20 г

креветки тигровые – 350 г

несколько веточек мяты и кинзы

лук фри – 60 г

лук красный – 25 г

Для рыбного соуса:

масло острое – 10 г

концентрированный рыбный бульон – 40 мл

сок лимона – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус: смешать рыбный бульон, острое масло и сок лимона.

Шаг 2

Клубнику, красный лук и предварительно обжаренные креветки нарезать и смешать с листьями свежей мяты.

Шаг 3

Салат заправить рыбным соусом. Сверху посыпать толчеными орехами кешью, луком фри и украсить листиками кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru