Котлеты из сарделек с морковью

26 июня 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

морковь яйца лук второе блюдо жарка немецкая кухня мясорубка сардельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сардельки 3 шт.

морковь 250 г

лук 1 шт.

яйца 2 шт.

панировочные сухари 50 г

мука 2 ст.л.

соль, перец по вкусу

соус, зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем морковь, очищаем сардельки и готовим фарш: сардельки пропускаем через мясорубку вместе с луком и морковью. Затем, добавляем перец, соль, муку, яйца и все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Из фарша формируем наши котлетки-сардельки. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки.

Шаг 3

Подаем с любимым соусом, украшаем зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru