Оливки и маслины с сыром в тесте

26 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

оливки сыр маслины выпечка готовое тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

слоеное готовое бездрожжевое тесто 400 г

оливки 20 шт.

маслины 20 шт.

оливковое масло 1 ст.л.

рисовый уксус 1 ст.л.

итальянские травы KOTANYI

голландский сыр 50 г кунжут

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливки и маслины открыть, слить жидкость. Полить оливковым маслом и рисовым уксусом. Посыпать итальянскими травами от KOTANYI. Все перемешать. Оставить мариноваться на час.

Шаг 2

Раскатать слоеное тесто, нарезать на маленькие квадратики. Выложить на него тонко нарезанный сыр и сверху маслины либо оливки. Завернуть конвертиком.

Шаг 3

Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах до золотистого цвета.

Шаг 4

Закуску подавать холодной. Очень вкусно! Веселого пикника Вам!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru