Десертный салат из груш, винограда и огурцов

26 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

виноград груша огурцы фундук лимонный сок салаты десерты Встреча с друзьями детский праздник немецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

груши твердых сортов 4 шт.

огурцы 2 шт.

виноград без косточек 50 г

фундук 50 г

сок лимона 2 ст.л.

сахар 1 ч.л.

листья салата для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы и груши очищаем от кожицы, нарезаем соломкой. Сразу поливаем соком лимона и посыпаем сахаром.

Шаг 2

Измельчаем фундук до состояния мелкой крошки, перемешиваем салат и добавляем виноград. Подаем на листьях салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru