Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками

08 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 50 мин

Ккал: 277.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.02 г/16.04 г/23.34

сливочное масло птица мясо капуста картофель колбаса второе блюдо ужин обед тушение рагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400-500 г капусты

4 средние картофелины

1 большая луковица

200-300 мясных остатков (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, колбаски, запеченное мясо или птица)

сливочное масло

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте.

Шаг 2

Очистите картофель (молодой можно просто вымыть щеткой, не очищая) и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Все мясные остатки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук (если вы используете бекон, его положите тоже) и обжаривайте 5 мин.

Шаг 5

Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 мин, время от времени перемешивая.

Шаг 6

Добавьте все мясные остатки, перемешайте и готовьте еще примерно 7 мин. Подавайте рагу горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru