Салат с пикшей

19 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 45 мин

Готовка: 30 мин

оливковое масло рукола салаты пикша салат с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

салат-латук 500 г

руккола 150 г

помидоры 3 шт.

пикша 200 г

сок лимона

оливковое масло

прованские травы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба: моем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. В фольге (рукаве) запекаем её в духовке при температуре 210 °С около 45 мин (до готовности).

Шаг 2

Пока рыба готовится, приступаем к следующей части приготовления. Рвём салат вручную (!), добавляем рукколу, режем помидоры и всё смешиваем.

Шаг 3

Добавляем оливковое (льняное) масло, соль, прованские травы. Приготовленную рыбу разделываем на небольшие куски и добавляем в салат. Напоследок можно всё ещё раз сбрызнуть соком лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru