Чизкейк "Исфахан"

13 июня 2017 г.

Порций: 1

десерты чизкейк розовая вода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Филадельфия 70 г

сливки 35% 20 мл

сахар 12 г

желток яичный 1 шт.

розовая вода 0,5 г

лепестки роз 3 шт.

малина 2 шт.

малиновый сорбет 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желток взбиваем с сахаром, добавляем сыр Филадельфия и растопленный желатин. Перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем розовую воду.

Шаг 3

Отдельно взбиваем сливки, добавляем их к полученной смеси.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем и заливаем в формочку. Затем отправляем в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).

Шаг 5

Украшаем готовый чизкейк лепестками роз, свежей малиной, а также сорбетом из малины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru