Картофельные башенки

07 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 ч

Готовка: 30 ч

картофель авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель молодой 4 шт.

свежие огурцы 4 шт.

свежие томаты 4 шт.

сметана 100 мл

петрушка пучок(а)

укроп пучок(а)

кинза пучок(а)

соль щепотка(и)

раст масло ст.л.

сыр 100 г

чеснок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моем картофель и отвариваем его до готовности.

Шаг 2

Нарезаем помидоры и огурцы кружочками.

Шаг 3

Делаем соус из сметаны, сыра, порубленной зелени и чеснока. Солим.

Шаг 4

Приготовленный картофель нарезаем кружочками и выкладываем на противень. Готовим в разогретой до 200 °С духовке, слегка сбрызнув растительным маслом и посолив. 15 минут.

Шаг 5

Делаем башенки из картофеля, огурцов, томатов, промазывая каждый слой соусом.

Шаг 6

Готово, выкладываем на тарелку и украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru