Ленивые вареники

07 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

десерты вареники ленивые вареники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог домашний 750 г

мука 140 г

яйцо 1 шт.

соль 1 г

сахар 140 г

сахар ванильный 18 г

сметана, варенье, сливочное масло 10 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Домашний творог пропускаем через сито, добавляем муку, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар.

Шаг 2

Вымешиваем нежное тесто, которые будем немного прилипать к рукам Накрываем пищевой пленкой и даем постоять в холоде 30 минут

Шаг 3

В глубокую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, немного подсаливаем. Из теста формируем колбаску, нарезаем на средние кусочки. Каждый кусочек опускаем в горячую воду. Отвариваем 3-5 минут.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку, поливаем сливочным маслом, подаем со сметаной и вареньем

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru