Смузи S.H.I.E.L.D.

27 марта 2025 г.

«Ягода молодости», асаи богата полезными полиненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами, позволяющими организму быть в тонусе. Ее стоит взять на вооружение вегетарианцам, как полноценный заменитель животных жиров.В виде смузи все витамины усваиваются гораздо эффективнее, чем если есть "живые" ягоды с ветки.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 10 мин

ананас апельсины черная смородина завтрак Ланч смузи блендер рецепт от шеф-повара Алексей Малыхин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

ананас - 560 г

апельсин - 520 мл

черная смородина - 200 г

асай - 4 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить ананас, выдавить сок из апельсина.

Шаг 2

Взбивать все ингредиенты в блендере в течение минуты. Перелить в стакан для подачи.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен  Алексеем Малыхиным, шеф-поваром ресторана GROOT.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

5 блюд для детокса, которые стоит попробовать

Шеф-повар кафе Groot Алексей Малыхин уверен, что здоровая еда может приносить не только пользу, но и удовольствие. Особенно летом, когда все овощи-фрукты - свежие, сезонные и витаминные. И привести себя в форму можно без драконовских диет.

Домашний смузи, готовим в любое время года, надолго утоляя голод

Размолоть, смешать и выпить! 3го октября отмечают Всемирный день смузи. Этот напиток пришел к нам относительно недавно, но уже приобрел огромную популярность. Его можно купить в любом магазине или заказать в кафе. Ну, а мы расскажем, как сделать правильный смузи, не выходя из дома. Домашний смузи – простой и быстрый способ получить полезный завтрак или перекус, полный витаминов, клетчатки и белка. А это актуально как летом, так и в холодное время года.

10 смузи с бананом, приготовленных в блендере

Банановый смузи может стать как легким перекусом или десертом, так и полноценным приемом пищи. Например, питательным и полезным завтраком, который можно выпить прямо по дороге на работу. При этом готовить его так просто и быстро, что справится даже ребенок.

Еще больше статей на Gastronom.ru