Салат Мистер Вульф

30 мая 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 6 ч 30 мин

Готовка: 15 мин

брокколи цветная капуста томаты салаты ужин обед полдник шпинат сушка рецепт от шеф-повара Алексей Малыхин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

брокколи - 200 г

цветная капуста - 200 г

томаты - 200 г

шпинат - 40 г

льняное масло - 40 мл

льняные чипсы - 40 г

красный лук - 20 г

соль по вкусу

Для льняных чипсов:

семена льна - 400 г

вода - 400 мл

томаты - 200 г

лук красный - 40 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для льняных чипсов: в чашу с семенами льна добавить воду и измельченные томаты с луком, посолить. Тщательно перемешать и дать настояться 30 минут. Настоявшуюся смесь выложить ровным слоем на противень с листом пергамента, поместить в разогретую до 100С духовку на 6-8 часов.Готовые чипсы снимите с бумаги и произвольно поломайте.

Шаг 2

Для салата: поместить в миску разделенные на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезанные томаты, красный лук соломкой и листья шпината. Заправить льняным маслом, добавить соль, перемешать и выложить на блюдо. Украсить готовыми льняными чипсами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru