Cалат Vitamix

30 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

салаты ужин обед полдник соковыжималка блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

краснокочанная капуста - 120 г

цукини - 120 г

перец болгарский - 120 г

редис красный - 80 г

морковь - 80 г

микс салат - 40 г

лук зелёный - 8 г

кинза - 4 пучка

Заправка для салата:

апельсиновый фреш - 200 мл

яблочный фреш - 200 мл

лайм фреш - 40 мл

фисташки очищенные - 80 г

кунжут - 40 г

финики - 40 г

перец халапеньо по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления заправки влить все свежевыжатые фреши в блендер и добавить остальные ингредиенты. Пробить до однородной массы.

Шаг 2

Для салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и залить приготовленной заправкой. Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Сверху украсить микс-салатом, зеленым луком, пучком кинзы, посыпать кунжутом и рублеными фисташками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru